Больше всего сбивал меня именно этот факт, что в своей памяти я смог создать образ преследуемого мной существа. И оно буквально след в след шло за мной, практически наступая мне на пятки. Это чувство загнали далеко вглубь подсознания, но я смог с ним совладать и успешно выбраться.

Физические симптомы отсутствовали, голова не болела, дискомфорта сильного тоже не ощущал. Но вот у друга дискомфорт был сильный. Сейчас он вышел на пик и уже ближе к 15й минуте беседы я чувствовал сильное его напряжение. Мне же наоборот не хотелось вступать в диалог, мне вообще было сложно сосредоточиться. Было ощущение как будто бы я заторможенный, только без каких либо эмоций.

В итоге удалось разговориться, но еще через минут 40 я понял, что другу совсем не хочется разговаривать, может минут 15, а может и нет. Но в любом случае, пик беседы прошел и возвращаться обратно в свое обычное состояние было очень дискомфортно.

Договорились до того, что друг ходил на кухню попить воды и не мог себя заставить это делать. Выражалось это в том, что он не мог долго смотреть в одну точку, например на кружку с водой, начинал пить из нее и через секунд 30 наливал обратно. На протяжении этой беседы я ему постоянно говорил, что от этого у него очень сильные нагрузки на голову и сердце и ничего хорошего из этого не выйдет. Но он никак не реагировал и пил.

Так вот вопрос, могло ли это все значить, что я слишком близко принял ЛСД и оно могло его сильно перегреть? У меня почему то сложилось такое ощущение, что друг на подсознательном уровне боялся сильной нагрузки на свою голову, его мозг сопротивлялся и у него были сильнейшие нагрузки на психику.