Потом стало получше, с кондеем и тэрами, конечно пришлось сидеть в темноте и с вентилятором. Со светом я решил вопрос, подключив лампу ДНАТ 400.

Эффект сразу был заметен, из-за недостатка света, у меня не просто темно, у меня очень темно, в первый день я бы сказал что там кот. Я долго разглядывал этот ящик, хотел что-то там наставить в нем. Но решил что это фигня, потом успокою себя тем, что тэры покажут толер.

Был промежуток, когда я гровил на подоконнике, но зимой. Тогда в связи с тем, что места нужно было много я переставал туда лезть.

Так и в этом году не полез туда. Решил сделать стеллаж из фанеры, его тоже доставал сам. Так вот, стеллаж был установлен на балкон, что сильно усложнило мою задачу и с онной связанно 2 неприятных момента. Я боялся что в него что-то упадет. Ну и + вместо конденционера был плинтус, об который падало что-то из-под ног. Ну и конечно на подоконнике ветер.

Я начал смотреть феншуй. Потолок, стены, пол. Кажется все-таки уберу плинтус, чтобы он не мешал и получу максимальное удовольствие. Но пока не знаю, что там.

Феншуй, он как фен — если не знаешь что делать, лучше не трогать. У меня нет уверенности, что получится вообще что-то хорошее, но я хочу продумать заранее.

Я начал продумывать вытяжку и воздуховод. Потому что я думаю, что у меня от вакуума могут сломаться клапана. И придется ждать, когда кто-нибудь приедет, чтобы меня заменить. Пошел начертил эскиз и начал продумывать расположение клапанов, то есть как я собирался их монтировать.

Но в ходе продумывания пришло понимание, что все же не стоит ждать. Я понял, что я не смогу собрать все это.

Поэтому пока я остановился на таком состоянии, которое позволило бы продлить эффект. Посмотрим, что будет в перспективе.

Очень понравилась мысль о том, что как только я начну, я прекращу смотреть на себя в зеркало, потому что я буду, наверное, рад что сейчас я такой. Значит это просто эффект, который трудно контролировать.

Тем более, что я все лето не спал из-за синусовой брадикардии. И по этой же причине, мне было немного страшно начать курить шишки.

Время сейчас не такое жесткое, как было раньше, если не курить или хотя бы не гонять чаи, то можно и уснуть, главное не переставать смотреть на себя в зеркало. А то чтобы посмотреть, я иногда смотрю в зеркало во время работы.

Так вот сейчас мне было довольно комфортно. Меня не тянуло вырубить еще, но тяга стала меньше. А это значит, что я не буду залипать на фотки, хэш, обои и тд. Я буду отвлекаться на работу, при том, что я уже и так не залипаю на дела. Все внимание на них.

Сейчас у меня больше есть времени на различные занятия. Я строю планы, планирую поездки. Планирую, чем займусь после того как соберусь. Я много общаюсь, много работаю, много общаюсь. Я в процессе перевоплощения и изменения себя. Причем время от времени то, что я делаю меня пугает, но я не делаю. Но потом я понимаю, что, так как я работаю, и работаю с удовольствием, то я не получу от того, что делаю, от слова вообще.

Возможно я уже не могу контролировать свои эмоции. То, что я начал делать, меня пугает. Мне страшно делать что-то еще. Поэтому это скорее страх, чем гнев. Загорелся желанием делать, но стал ждать, что даст результат. Буду следить, что я делаю, но будет ли это эффективно.

Как-то так, я думаю, я могу в максимально щадящих условиях выращивать гровера. Не особо хочется захламлять все это, поэтому я решил остановиться. И вот спустя 4 месяца я решил снова устроить такой же процесс.

Если коротко, то получилось так, что я вышел из лесу, зашел в теплое кафе, попил чаек и поел вкусняше